hugan

Categories:

Хочу сделать такой молчаливый пост о той терпкой ракушечной земле, где в одном из моих прошлых постов живут вот эти «люди нового типа», нечувствительные к осознанным или неосознанным взаимным манипуляциям, обладающие неуязвленным человеческим достоинством.

Этот странный мир важен для меня. Я очень хорошо его вижу, в том числе — его природу, драматичную и одновременно курортно-приветливую. Нет земли. Только белая морская ракушка, полынь и какие-то тонкие травы, не попавшие на фотографии, сосны и тополя. Невозможна распутица и слякоть, и, кажется, невозможны какие-то еще вещи, обычные в обычных местах.

Под катом куча фоток из.. как это называется.. «семейного архива», более или менее передающих.. впрочем, очень не уверен, что они действительно передают личное впечатление: это природа моих родных мест, я вкладываю в нее смыслы, невидимые другим. [выбирать фотки оказалось довольно трудно; выкладываю как есть, пока не передумал, а то, как было написано на плакате в екатеринбургской Монстрации, завтра будет лень. Жаль, нет хороших фотографий, где травы, цветы и запах цветов и моря, где все вместе, и сизые кусты облепихи горят в низком солнце..]


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded