hugan

Categories:

расставить все точки над О

все-таки не могу смолчать в тряпичную маску о голосовании по Обнулению (напрашивающиеся эпитеты опускаю из соображений приличия). Поскольку я изначально заморочился (гипер?)ответственным отношением к самоизоляции и неучастием в распространении вируса (моя логика такова: хотя риски быть носителем и кого-то заразить для каждого отдельного случая кажутся малыми, в масштабе общества они достаточны для того, чтобы в больницах гибли медики и умирали больные!), возникает дилемма: ходить голосовать или не ходить: не так-то просто оценить, что тут будет меньшим злом.
Ходить — значит так или иначе принять участие в акции, подвергающей риску здоровье и жизнь людей по всей стране. Не ходить — значит дать возможнсть использовать свой бюллетень, упустить шанс мирно остановить узурпацию.
Для себя склоняюсь к тому, чтобы идти, строго соблюдая меры безопасности. Написать, что ли, на маске «нет обнлуению»? Если я правильно понял  Екатерину Шульман, на этих выборах ни об агитации, ни о дне тишины в законе нет (надо бы справиться и уточнить формулировки), а окончательное решение мгогие избиратели принимают буквально на месте, т е такая надпись может оказаться весьма эффективной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded